Costa del Este mantuvo su ventaja y eliminó al San Francisco

Costa del Este clasifica a la final de la LPF luego de eliminar al San Francisco
24 de noviembre 2018 - 20:54

Los nuevos en el barrio, Costa del Este, consiguieron clasificar a la final del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol, a pesar de perder 1-2 pero con un global a favor de 4-3.

Costa del Este no pudo ganar en el estadio Rommel Fernández pero si clasificar a la final del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol.

San Francisco superó 1-2 a Costa del Este. Los monjes con la presión de ganar, abrieron el marcador con gol de Ervin Zorrilla al minuto 46.

Luego en el segundo tiempo, lo empató Costa del Este al minuto 56 por intermedio de Ernesto Sinclair.

El gol del desempate cayó al minuto 63 por Guido Rouse del San Francisco

San Francisco cerró conmucha fuerza, generando opciones de gol que no pudieron capitalizar Edson Samms y Guido Rouse.

La final de la Liga Panameña de Fútbol la jugarán Tauro FC y Costa del Este el próximo sábado 1 de diciembre en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.