Costa del Este, cerca, muy cerca de las semifinales

Costa del Este, cerca, muy cerca de las semifinales / Foto: Fepafut
Tvmax
27 de octubre 2018 - 09:55

Costa del Este FC derrotó este viernes al Sporting SM en el estadio Rommel Fernández por marcador de 2-1, y consiguió tres puntos que le sirven para llegar a la últimas dos jornadas de ronda regular con muchas oportunidades de clasificar directo a semifinales.

Los pupilos del profesor Ángel Sánchez arrancaron el partido creando varias oportunidades de gol, y la expulsión por doble amarilla del rojinegro Kelvin Galván al minuto 28 terminó de establecer el dominio costeño.

A pesar del dominio, los locales tuvieron que esperar hasta el minuto 48 del segundo tiempo para que Ernesto Sinclair inaugurara el marcador.

Los de la costa sufrieron la expulsión por roja directa de César Yanis al minuto 58, pero a pesar de eso Ernesto Sinclair volvió al marcar al minuto 85 para poner el 2-0 parcial.

Jorge Clement descontó para el Sporting al minuto 88, pero no fue suficiente para que los académicos evitaran la derrota.

30 Eliéser Powell, 2 Édgar Góndola, 4 Óscar Linton, 5 Francisco Bethancourt, 6 Carlos Rodríguez, 7 Yair Jaén (77', 37 Luis Zúñiga), 10 Alcides de Los Ríos, 11 César Yanis, 13 Joseph Gil, 54 Yoameth Murillo (64', 21 Daniel Vargas) y 71 Ernesto Sinclair (86', 99 Newton Williams).

SSM: 1 Jorge Sandoval, 3 Kevin Galván, 5 José Tejada, 10 Jairo Jiménez (46', 46 Joel Suira), 11 Rubén Barrow (67', Yairo Yau), 13 Yojad Rivera, 14 Yosué Toral, 18 Josué Flores, 21 Alexis Hernández, 23 Gilberto Herrera (46', 39 Jorge Clement) y 99 Rolando Escobar.