Costa del Este golea a Atlético Chiriquí con doblete de Pimentel

Un resultado que le consolida en el liderato del Apertura

Costa del Este golea a Atlético Chiriquí con doblete de Pimentel / LPF
27 de octubre 2019 - 20:04

Valentín Pimentel marcó dos goles que aportaron a la victoria de Costa del Este FC sobre el Atlético Chiriquí, por 4 a 2, en un partido de la décimo quinta fecha del Torneo Apertura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio San Cristóbal de la ciudad de David.

Después de que Yairo Yau abrió la cuenta, con un gol al minuto 9, Pimentel amplió la ventaja al minuto 20.

César Yanis concretó el tercer gol de Costa del Este, al minuto 34, y luego Pimentel volvió a marcar al 45.

Miguel Saavedra descontó por el equipo chiricano al minuto 60 y José Cubilla anotó el segundo tanto en tiempo de reposición (90 mins.+2).

Este resultado consolida a Costa del Este en el primer lugar de la tabla de posiciones, ya que ahora tiene 28 puntos en 15 partidos.

Atlético Chiriquí se mantiene con 16 unidades.