Club Deportivo del Este suma los tres puntos en Santiago ante el Veraguas CD

LPF

Club Deportivo del Este suma los tres puntos en Santiago ante el Veraguas CD / LPF
02 de octubre 2021 - 20:19

El Club Deportivo del Este superó al Veraguas CD, por 3 goles a 1, en un partido de la novena fecha del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se realizó en el estadio Omar Torrijos de la ciudad de Santiago.

Alcides De Los Ríos abrió el marcador por el equipo del Este al minuto 20. Cinco minutos después, Ricardo Phillips puso el 2-0.

Al minuto 39, el colectivo veragüense descontó con un gol de Sergio Cunningham, pero sobre el final del cotejo Yoameth Muñoz marcó el tercer tanto del elenco visitante.

Con ese resultado, el Club Deportivo del Este alcanza 10 unidades en la Conferencia Este. En tanto el Veraguas CD permanece con nueve unidades en la Conferencia Oeste.