"Chuito" González héroe y Tauro se coronó campeón de la Liga Panameña de Fútbol

Tauro se quedó con el campeonato de la LPF al derrotar a Costa del Este 1-2 / TVMAX
01 de diciembre 2018 - 22:41

Se definió la final de la Liga Panameña de Fútbol disputado en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez ante una buena asistencia de público.

Las acciones iniciaron mal para el Tauro FC quienes gracias a un descuido en el sector defensivo, Edwin Aguilar en su propio marco puso adelante al Costa del Este, al minuto 3.

Luego el Tauro reaccionó y al minuto 15 una vez más Edwin Aguilar pero esta vez contra el marco rival, empató las acciones 1-1.

Luego el partido fue toda lucha y con ambos oncenos con opciones de gol pero al final el empate siguió durante los 90 minutos del cotejo.

En los primeros 15 minutos de los tiempos extras, el cansancio puso más y terminaron empatados 1-1.

Para los siguientes 15 minutos la historia cambió, Costa del Este con uno menos, tras la expulsión de Oscar Linton, el Tauro puso el cierre con un gol de antalogía de Jesús González al minuto 119.

De esta forma el Tauro corona una gran campaña al ganar el título de reservas y la categoría absoluta.