Catuy se luce y Universitario hace respetar su nueva casa ante San Francisco

En una tarde de muchos goles en Penonomé

Catuy se luce y Universitario hace respetar su nueva casa ante San Francisco / CD Universitario
27 de febrero 2021 - 17:38

El CD Universitario empezó la historia del nuevo estadio Universidad Latina de Penonomé con una victoria sobre el San Francisco, por 3 goles a 2, en la segunda fecha del Torneo Apertura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Los 'monjes' de La Chorrera se ponen al frente rápidamente cuando, en un contragolpe, Isidoro Hinestroza anota el primer gol al minuto 3.

Posteriormente una falta del conjunto universitario provocó un penal que concretó Jhamal Rodríguez al minuto 16 para el 2-0 parcial a favor del San Francisco.

El descuento de los universitarios llegó al minuto 30 mediante un cobro de tiro libre de Jair Catuy.

Después del descanso de medio tiempo, los locales tomaron el control. Al minuto 56, Nilson Espinoza remató de cabeza y marcó el tanto del empate y al 64, Catuy cerró la cuenta para el 3-2 definitivo.

Con ese resultado, Universitario registra seis puntos en dos partidos jugados y el San Francisco se mantiene con una unidad en igual cantidad de presentaciones.