CAI superó al Tauro en un festival de goles

Ataque incesante en el 'Muquita'

CAI superó al Tauro en un festival de goles / CAI
13 de abril 2019 - 20:05

En un partido de muchos goles, el CAI se impuso al y Tauro FC, por 4 a 3, en un encuentro de la décimo cuarta fecha del Torneo Clausura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

El Estadio Agustín 'Muquita' Sánchez fue escenario de un partido que estuvo empatado hasta el tiempo de reposición cuando Alexis Corpas marcó el tanto que le dio el triunfo al CAI, al minuto 90+1.

Romeesh Ivey concretó dos goles para el elenco ganador, al marcar a los minutos 34 y 52, y Jorman Aguilar anotó al minuto 64.

Jair Catuy,al 13, y Enrico Small en dos ocasiones (mins. 31 y 65) fueron los goleadores por el equipo taurino.

Con esa victoria, el CAI suma 22 puntos e iguala en unidades al Tauro, por lo que ambos conjuntos intensifican su lucha por la clasificación a la siguiente fase.