Un CAI diezmado sacó el empate ante el San Francisco en el 'derbi chorrerano'

Choque intenso y emocionante en el 'Muquita' Sánchez

19 de febrero 2020 - 22:05

Ernie Mares salvó al CAI de una noche complicada con un gol de último minuto, que le dio al equipo vikingo un empate, 1-1, sobre el San Francisco FC en el denominado 'Derbi de La Chorrera' de la quinta fecha del Torneo Apertura 2020 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Jorge Serrano hizo un tiro potente, a media distancia, que vulneró la portería custodiada por el arquero José Guerra para marcar el gol del equipo franciscano al minuto 5.

A medida que transcurría el encuentro, éste aumentaba su intensidad. Al minuto 57, el franciscano Samuel Castañeda tuvo que salir de la cancha por lesión, luego fue reemplazado por Eric Hugues.

Posteriormente 'los vikingos' sufrieron dos bajas por expulsión. Juan González tuvo que ir a las duchas tras recibir su segunda tarjeta amarilla del cotejo debido a una falta cometida contra Jhamal Rodríguez y Rodolfo Rodríguez fue amonestado con una tareja roja por un contacto con Jhamal.

Ya en las postrimerías, al minuto 90, Mares concretó el tanto del empate en el cotejo disputado en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Con ese resultado, el CAI suma ocho puntos en cinco partidos y el San Francisco alcanza siete unidades en igual cantidad de presentaciones.