CAI marcó distancia ante el Árabe Unido en semifinales del Clausura LPF

Los 'vikingos' salieron airosos en su patio

CAI marcó distancia ante el Árabe Unido en semifinales del Clausura LPF / CAI
19 de mayo 2019 - 19:52

El CAI tomó la ventaja en las semifinales del Torneo Clausura 2019 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar al Deportivo Árabe Unido, por 2 goles a 1, en el partido de ida de esa serie que se llevó a cabo en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Abdiel Arroyo entró al territorio del CAI y venció al portero José Guerra para darle la ventaja parcial al Árabe Unido en el minuto 31.

Posteriormente Gerardo Negrete igualó el marcador por el CAI con un remate de cabeza que puso el balón al fondo de la portería defendida por Aldo Ciel al minuto 42.

Más adelante, Jorman Aguilar marcó el segundo tanto de los 'vikingos' de La Chorrera al minuto 65.

El partido de vuelta se realizará el viernes 24 de mayo en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón desde las 8:00 p.m.