Atlético Chiriquí

Atlético Chiriquí sigue consolidándose en la punta de la Conferencia del Oeste tras empatar con los monjes 2-2 / Foto: LPF
SomosLaSele
26 de abril 2022 - 20:54

En un partido cargado de emociones, el Atlético Chiriquí logró quedarse con un punto en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera al empatar 2-2 con San Francisco FC.

En un partido de ir y venir, los monjes abrieron el marcador al minuto 12 con gol de Jose Quiroz, luego en la segunda parte, los chiricanos empataron el cotejo al minuto 48 por intermedio del colombiano José Flores.

San Francisco volvió a irse arriba en el marcador con anotación de Aaron Lowis al minuto 74. Los chiricanos volvieron a empatar el partido sobre el final con gol de José Flores su segundo gol de la noche.

Este empate mantiene al Atlético Chiriquí en la punta de la Conferencia del Oeste con 24 puntos, mientras que San Francisco con una leve opción a meterse en playoffs sumó 11 unidades y están en el cuarto puesto de la conferencia.