Atlético Chiriquí y Sporting empataron en partido de la jornada once de la LPF

LPF

Atlético Chiriquí y Sporting empataron en partido de la jornada once de la LPF / Foto: LPF
SomosLaSele
17 de octubre 2021 - 11:28

En el estadio San Cristóbal de la ciudad de David, el Atlético Chiriquí recibió al Sporting San Miguelito en choque de interconferencia de la Liga Panameña de Fútbol.

En un encuentro muy disputado el Atlético Chiriquí y Sporting San Miguelito empataron 1-1 donde los goles cayeron en los últimos diez minutos de partido con gol del chiricano Isaías Soto (85') y empató las acciones Yairo Yau al minuto 90.

Para los chiricanos este empate no les sirve de mucho, permanecen en el quinto puesto con 10 puntos en la Conferencia del Oeste, por su lado los académicos también son quintos pero en la Conferencia del Este con 14 unidades.