Arabe
Acción del partido entre Árabe Unido y Veraguas. / Twitter: @LPFpanama
Carlos Figueroa Jaramillo
03 de abril 2022 - 18:13

Árabe Unido llegó a seis puntos y 556 minutos sin anotar goles en la Liga Panameña de Fútbol, tras igualar la tarde de este domingo 0-0 ante el Veraguas United por la Fecha 10 de la LPF.

Árabe recibirá en la próxima fecha al Herrera FC, donde tendrá una nueva oportunidad de ganar.

"El equipo tiene que seguir trabajando, mostrar la cara que mostramos hoy. Es un equipo que ha querido ganar", señaló Julio Dely Valdés, técnico del Árabe Unido, luego del partido.

El equipo de casa tuvo mucha oportunidad de ganar y en el último minuto estrelló una pelota en el palo que pudo significar los tres puntos.

Daniel Lanata, técnico del Veraguas, señaló que su equipo tuvo sus ocasiones, sobre todo en el primer tiempo y consideró que el empate "está bien".

"Me voy contento, la semana que viene tendremos un partido difícil (Tauro) y serán todas finales", agregó Lanata.