Árabe Unido resolvió ante FAS y está en 'semis' de Liga Concacaf

Blás Pérez se encontró con el gol tras seis partidos sin marcar con la camiseta azul

Árabe Unido resolvió ante FAS y está en 'semis' de Liga Concacaf / EFE
28 de agosto 2018 - 23:18

Blas Pérez, con doblete, y Faber Gil se combinaron para concretar un ataque efectivo que le permitió al Deportivo Árabe Unido de Colón avanzar a las semifinales de la Liga Concacaf con un triunfo, por 3 goles a 1, sobre el FAS de El Salvador.

El partido de vuelta de los cuartos de final de la Liga Concacaf, tenía al equipo colonense con ventaja mínima de 1-0, por lo que el encuentro prometía ser emocionante.

Fue el FAS que se adelantó en el marcador cuando Jorge Morán hizo un cobro de tiro libre, al minuto 45, en el que el balón rebotó con la barrera del Árabe Unido y dejó desubicado al portero Miguel Lloyd. Con el 1-0, a favor del club salvadoreño, terminó la primera parte.

En la segunda mitad, el encuentro se volcó a favor del 'Expreso Azul'. Al minuto 51, Blas Pérez empató el marcador al anotar un gol tras recibir un pase centrado de Faber Gil desde la banda derecha.

Al minuto 62, Pérez le dio la ventaja al DAU con su segundo tanto de la noche y Faber Gil cerró la cuenta al 76.

El Árabe Unido ganó la serie por marcador global de 4-1 y espera a su rival de semifinales que saldrá del emparejamiento entre El CD Universitario de Panamá y el Herediano de Costa Rica, cuyo partido de vuelta se llevará a cabo el miércoles 29 de agosto en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez desde las 9:00 p.m.