La victoria del Alianza fue sobre el CAI

Alianza sigue con paso firme asegurándose el pase en semifinales de la LPF
Redacción
25 de marzo 2018 - 15:10

El Alianza FC derrotó 1-0 al CAI La Chorrera en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia y llegó a 23 puntos en este Clausura 2018, asegurándose así la segunda posición de la clasificación general.

Tras un primer tiempo en el que los verdolagas pasaron algunos apuros en defensa, y en la que su portero Robyn Pertuz fue la gran figura gracias a una espectacular atajada al minuto 27, los pupilos de Jair Palacios hicieron un gran segundo tiempo para quedarse con los tres puntos.

El único gol de la tarde llegó al minuto 65 del complemento. Aramis Haywood aprovechó un rebote dentro del área chica para marcar a puerta vacía.

Tras el gol de los 'pericos', los visitantes se volcaron al ataque para intentar rescatar el empate, pero se toparon con una gran actuación del guardameta colombiano Robyn Pertuz.

La victoria deja al Alianza FC en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 23 puntos, sólo uno por debajo del líder Árabe Unido, mientras que la derrota sitúa al CAI La Chorrera en el cuarto puesto con 19 unidades.

(Fuente: FEPAFUT).