Alianza rescata un punto ante el Club Deportivo del Este

LPF

Alianza rescata un punto ante el Club Deportivo del Este / @ClubDepEsteFC
15 de agosto 2021 - 19:08

El Alianza FC y el Club Deportivo del Este empataron, 1 a 1, en un partido de la segunda fecha del Torneo Clausura 2021 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se disputó en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios.

Luis Zúñiga aprovechó un mal rechazo defensivo, tras un cobro de tiro de esquina, para anotar el gol del conjunto del Este al minuto 40.

La reacción del elenco verdolaga llegó al minuto 45 con un tanto de Enrico Small.

Con ese resultado, el Alianza alcanza cuatro puntos y se mantiene en el primer lugar de la Conferencia Este a pesar de que tiene las mismas unidades que el Tauro FC. Los aliancistas tiene tres goles a favor sobre uno de los taurinos.

Por su parte, el Club Deportivo del Este suma dos puntos en dos encuentros realizados.