Albinegros desplumaron a los pericos del Alianza en el arranque de la jornada 13 de la LPF

LPF

Resumen Alianza 0-1 Tauro Jornada 13 LPF Torneo Apertura 2022 / SomosLaSele
SomosLaSele
22 de abril 2022 - 21:55

La jornada 13 del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol 2022 inició con el choque entre Alianza y Tauro FC en el estadio Rommel Fernández Gutiérrez.

El Tauro derrotó 0-1 al Alianza con gol de Cristian Quintero al minuto 54. En la primera parte ambos oncenos terminaron empatados sin goles y con muy pocas opciones de gol.

En el segundo tiempo cayó el invitado especial, el gol en los pies de Cristian Quintero gracias a una excelente combinación al frente en ataque donde Quintero con un disparo rasante dejando sin recursos al guardameta Kevin Melgar.

Este triunfo del Tauro los mantiene en el tercer puesto de la Conferencia del Este con 21 puntos. Alianza por su parte se mantiene en el segundo lugar con 22 unidades.

Así alineó el Alianza:

Así alineó el Tauro FC:

En otros resultados, Plaza Amador y Sporting empataron 1-1 con goles de Ángel Sánchez por los leones y Tomas Rodríguez por parte de los académicos.

En la provincia de Veraguas, el Veraguas United empató 2-2 con Herrera FC con anotaciones de Alexis Cundumí y autogol de Emerson Dimas. Los goles del Herrera FC fueron de Carlos Escobar y Sergio Cunningham.