Raiders vencen a Kolts con una primera mitad de ensueño

Liga Kiwanis de Football Americano- Categoría Juvenil

Raiders sacaron de combate a los Kolts desde temprano
Raiders sacaron de combate a los Kolts desde temprano / TVMax
Redacción TVMax
16 de abril 2016 - 18:18

Con el respaldo de 30 puntos en la primera mitad, los Brader Raiders derrotaron a los Kiwanis Kolts, por 30 a 12, en el debut de ambos equipos en la temporada 2016 de la categoría juvenil en la Liga Kiwanis de Football Americano.

Liderados por el mariscal de campo Adrián Roux, los Raiders anotaron 24 puntos en el primer cuarto.

Roux tuvo el respaldo inicial del corredor Luis Ocampo quien concretó los dos primeros 'touchdowns' del juego; con el marcador a su favor, por 16 a 0, Ian Paul McGowen marcó la tercera anotación de la primera parte.

En el segundo cuarto, Roux vulneró la defensa de los Kolts y puso el marcador en 30 a 0. Los Kolts no se rindieron y anotaron por medio de una corrida del mariscal de campo Brandon Belgrave; con el parcial de 30-6 culminó la primera mitad.

Los Kolts volvieron a anotar en el tercer cuarto con otro acarreo de Belgrave.

Ese partido se llevó a cabo en el Estadio de Balboa.