Owls vs. Raiders
Owls vs. Raiders / TVMax
Redacción TVMax
03 de octubre 2015 - 18:39

Los A.I.P. Fighting Owls mantienen su buen paso en la Liga Varsity Kiwanis de Football Americano al derrotar a los Brader Raiders, por 27 a 24.

El encuentro fue reñido, aunque los Owls se mantuvieron arriba en el marcador la mayor parte del tiempo.

Eric López anotó el primer touchdown del equipo de la Academia Interamericana de Panamá (A.I.P.) en el primer periodo.

Aunque los Raiders empataron el marcador a siete unidades, Ricardo Parra le devolvió la ventaja a los Owls por medio de Ricardo Parra tras un pase del quarterback Jorge Luis Ávila.

Jamal Rojas acercó a los del Colegio Brader con un touchdown, sin embargo se falla el punto extra.

En el segundo periodo, los Owls consiguen otra anotación, pero David Cohen marca un gol de campo para los Raiders por lo que se llega al descanso de medio tiempo con tablero parcial de 21 a 16, favorable a la A.I.P.

El Brader se va arriba en el tercer cuarto luego de que conseguir un touchdown por acarreo y concretar la conversión de dos puntos a través de Roberto Vallarino. El marcador estaba 24 a 21 en ese momento.

Avila tomó el balón en sus manos y anotó el touchdown que al final le puso cifras definitivas al encuentro realizado en el Estadio de Balboa.

El equipo de la A.I.P. aplicó una fuerte defensa en el cuarto periodo lo que le permitió conservar la ventaja y obtener la victoria.