Kolts vencen a las Spartans y toman liderato en Flag Varsity Kiwanis

No se dejaron vencer

Las Kolts remontaron un 6 a 0 en contra para llevarse la victoria ante las Spartans / Liga Kiwanis
Nota de prensa Liga Kiwanis
07 de mayo 2017 - 10:04

Kiwanis Kolts impuso ritmo agresivo de juego para remontar marcador adverso ante las aguerridas La Salle Spartans que no pudo contener la estrategia defensiva que permitió el triunfo por 8 a 6 para tomar el liderato de la Liga de Flag Femenino Categoría Varsity Kiwanis.

Las chicas Kolts aplicaron ajustes en la segunda mitad del encuentro con desventaja de cuatro puntos al aplicar jugadas precisas que fueron capitalizadas por la mariscal de campo Nicole Jimenez apoyada en avances terrestres de Carla Man e Isabel Guzmán.

Las Spartans dejaron espacios que permito libertad a Nicole Jiménez sacar la casta en los minutos finales del juego con un pase a la WR Carlota Zelada para el touchdown ganador. El equipo especial negro y amarillo también aporto con sendas capturas a las QB Andrea Cabrera y Ana Victoria Teran por intermedio de Gabriela Gill, Jhaney Flores y Ana Cabeza.

Slaves: 6 – Dragons: 0

Las Slaves aplicaron patrones novedosos en avances terrestres guiados por la QB Vivianne Henriquez para habilitar a Isabel Sieiro en la única anotación que permitió una importante victoria sobre Balboa Dragons por marcador final de 6 a 0.

El trabajo efectivo de la línea defensiva de Las Esclavas detuvo los patrones de la QB Valentina Donado basada en pases cortos desaprovechados por la escuadra draconiana que apuro sobre la hora sus estrategias ofensivas dejándolas con las ganas de concretar anotación.

Owls: 12 – Dolphins: 0

Juliette Sánchez retorno a la grande tras desplegar habilidades ante una resistencia ferrea de las debutantes ISP Dolphins para que AIP Fighting Owls lograran triunfo por pizarra de 12 a 0.

Sánchez no tuvo descanso en todo el cotejo al romper el hielo con visita a la zona de anotación luego de una intercepción a los pases de la QB Cristina Subero. Más adelante en labor de mariscal encontró a la recibidora Lauren Dowell con un pase preciso de touchdown para brindar la ventaja definitiva.

Los próximos partidos son el jueves 11 de mayo en el Amador Sports Center; Dragons (1-1-1) vs Spartans (0-2-1); Owls (1-2-0) vs Kolts (2-1-0) y ISP (0-0-3) vs Slaves (1-2-0).