Miró y los Fighting Owls dejan fríos a los Raiders

Una corrida hacia el 'end zone' definió el encuentro

Redacción TVMax
23 de mayo 2015 - 17:59

Javier Miró corrió 80 yardas para anotar el touchdown que le dio la victoria a los AIP Fighting Owls sobre los Brader Raiders, por 14 a 8, en un juego de la categoría juvenil en la Liga de Football Americano.

La anotación de Miró le puso cifras definitivas a un juego que se disputó en un terreno fangoso a causa de una persistente lluvia que cayó en el área donde está ubicado el Estadio de Balboa.

Los dos primeros cuartos del encuentro se caracterizaron por un gran despliegue defensivo de ambos conjuntos, los que pudieron contener a las ofensivas mientras la lluvia no paraba de caer. Con el 0-0 parcial llegó el entretiempo.

Al iniciar el tercer cuarto, la lluvia cesó y con el resplandor de los rayos del sol, el encuentro tomó un rumbo diferente.

Los Raiders abrieron el marcador en el tercer periodo cuando Diego Anzola atrapó el balón en la zona de anotación tras un pase largo del mariscal de campo Adrián Roux. Luego de la patada de dos puntos, el marcador se puso 8 a 0.

El cuarto cuarto fue todo de los Owls, Raúl Del Valle completó una corrida hacia el 'end zone' para marcar los primeros seis puntos de la representación de la AIP que luego empató a ocho con la patada de dos unidades.

Posteriormente llegó el touchdown de Miró que resultó ser definitivo.

Aunque el equipo del Colegio Brader intentó empatar el juego, al falta de poco más de un minuto y treinta segundos por jugar, no lo pudo hacer.

De esta manera los Owls le propinan a los Raiders su segunda derrota de la competencia. Además son los únicos que han logrado vencer a los 'negro y plata' en lo que va de la temporada, dentro de la categoría juvenil.

SPARTANS SE LUCEN

En otro encuentro de la jornada, los Spartans de La Salle derrotaron a los Oxford Vikings, por marcador de 52 a 6.