Los nuevos talentos locales del golf se reúnen en un solo evento

Exitoso retorno del Semillero de Golf Kiwanis / Kiwanis
Nota de prensa Kiwanis
18 de noviembre 2020 - 13:00

Una nutrida participación de pequeños golfistas, convertida en diversión y llena de anécdotas, concluyó con éxito la Segunda Parada del Tour del Semillero Copa Kiwanis 2020, en la cancha ejecutiva Casamar Golf.

De acuerdo con los organizadores, los ganadores por categorías fueron los siguientes: Gabriel Nicolau dominó la Categoría A (hasta los 6 años) seguido por Daniel Sen y Juan Duncan. Marcos Eismann ganó en la División B (7 a 8 años) acompañado por José Francisco López y Aurelio Gómez.

En tanto en la Categoría C (9 años en adelante) Eduardo De León fue ganador, escoltado por Gustavo Mendoza y David Romero. También las féminas tuvieron acción en la competición con victoria de Sofia Jaén, sobre Mia Fasano y Valeria La Rosa, que ocuparon segundo y tercer lugar respectivamente.

Informaron que la última parada del Tour del Semillero Copa Kiwanis 2020, está programado para el sábado 12 de diciembre próximo en Buenaventura Golf Club, en conformidad a todas las medidas establecidas en el protocolo sanitario contra la COVID-19, emitido por la Asociación de Golf de Panamá.