rabe Unido se consolida en Panamá

Jhony Mosquera
26 de octubre 2009 - 09:32

El Árabe Unido de Colón se consolidó este fin de semana como el mejor equipo en la Liga Panameña de Fútbol ( LPF) tras conseguir una cómoda victoria 3 goles pro 0 ante el alicaído equipo del Alianza. Los colonenses que llegaron motivados a este partido por la clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf, mostraron un dominio absoluto ante los aliancistas desde el primer minuto de juego. El primer gol llegó a los 11 minutos por intermedio de Víctor Rene Mendieta Jr. El segundo gol para los de la Costa Atlántica llegó por intermedio de Lucio Cárdenas, quien marcó en su propia portería decretándose autogol favorable para el Deportivo Árabe Unido. Ya sobre el final del partido a los 88 minutos David Daniel consigue ampliar la ventaja marcando el definitivo 3-0 a favor de los colonenses. Con este resultado el Árabe Unido no solo disfruta de su clasificación a los cuartos de final de la CONCACHAMPIONS, sino que se consolida como el mejor equipo en el fútbol panameño ya que con 27 puntos muy por encima del Atlético Chiriquí que se mantiene seguido con 23 puntos. El próximo encuentro para Árabe será el domingo 1 de Noviembre cuando enfrente a el Plaza Amador en uno de los partidos mas atractivos de la jornada numero 14. este encuentro se jugará en el estadio Javier Cruz donde los placinos han conseguido resultados importantes.