rabe y Chiriquí terminaron empatados en Colón

Redacción TVMax
14 de abril 2012 - 18:54

El Atlético Chiriquí y el Árabe Unido de Colón sumaron un punto cada uno al empatar 1-1 en un partido de la décimo sexta fecha del torneo clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF). Pasaron 53 minutos para que el cojunto colonense marcara y pusiera el marcador a su favor, 1 a 0. No obstante los chiricanos no se rindieron y empataron al minuto 73 con un remate de cabeza de Porfirio Ávila tras un tiro de esquina cobrado por William Aguilar. Aunque el Atlético Chiriquí atacó no pudo conseguir otra anotación que les hubiese representado el triunfo en el juego realizado en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón. Con ese marcador, el Árabe completa 29 puntos en 16 partidos y el equipo del Valle de la Luna sumó 17 puntos en igual cantidad de encuentros.