Los monjes vencen a un difícil Veragüense

Redacción Tvmax
18 de septiembre 2010 - 15:16

San Francisco 1-0 Atlético Veragüense En el Estadio “Agustín (Muquita) Sánchez” de La Chorrera el equipo del San Francisco logro vencer merecidamente en casa en un partido realmente movido contra el Atlético Veragüense. Con esta victoria el equipo del los monjes llega alos 15 puntos de la tabla. A los 44 minutos hace un espectacular gol, el colombiano Johan De Ávila, y dio la ventaja a la escuadra chorrerana y sellando el único gol del partido; el conjunto del Veragüense tuvo oportunidades de empatar pero no las aprovecharon. Alineaciones: San Francisco: Eric Hughes Guevara; Carlos Rubén Rivera, Rolando Algandona, Manuel Torres, Osvaldo González Long, Eduardo Jiménez, Amilcar James Sánchez, Juan Ramón Solís (67’ Amir Alberto White), Roberto “Bombardero” Brown (73’ Ricardo “Patón” Oscar Phillips), Johan De Avila, y Gabriel Arturo Torres. (Téc. Gary Stempel). Atlètico Veragüense: Kevin Lubsden; Rolando Rojas, Boris Abrego (63’ Charles Multon), Alberto Gil, Marco Aparicio, Manuel De Jesús Bonilla (55’ Jahar Mendieta), Maynor René Suazo, Yesman Hernández, Sebastián Alvarado (47’ Jaír Rambal), Luiyins Martínez, y Enzo Salas. (Téc. Edison Ramón Romero). Tuvo la conducción del espectáculo Juan Amaya, asistido por Hairo Fuentes y Gabriel Victoria. Cuarto juez, fue Orlando Vidal.