rabe Unido y San Francisco igualaron en la LPF

Rodrigo Jaén
18 de enero 2010 - 15:00

El Estadio Armando Dely Valdes sirvió de escenario, para el partido entre los equipos del Árabe Unido de Colón y el San Francisco de la Chorrera con empate de 1-1, en la primera fecha de la LPF. El equipo chorrerano se puso en ventaja cuando Alberto Zapata, marca el gol de cabeza al minuto 3 de la primera parte tras recibir un centro al corazón del área enviado por Amir White. El conjunto colonense consiguió el empate de penal por intermedio de Víctor René Mendieta hijo, cuando el zaguero Carlos Rivera logró despejar un balón tocándolo con su mano izquierda y el árbitro del encuentro Jefferson Perea decreta penal cometido dentro del área. En otro de los encuentros de la jornada el Atlético Veragüense y el Atlético Chiriquí empataron a 2-2.