Tauro vence al Veragüense 2-0

Roderick Esclopis
14 de agosto 2010 - 14:17

Tercera Jornada En el estadio Toco Castillo de la Ciudad de Santiago el Atlético Veragüense no pudo imponerse en casa y cayeron derrotados por el equipo del tauro 2-0. Los taurinos abrieron la pizarra muy temprano al minuto 7 por intermedio de Lionel Parrish y aumento el marcador el tauro en el segundo tiempo con el gol de Chistian Vega. Atlético Veragüense: Abimelec González; Miguel González (51’’ Amílcar Martínez), Rolando Rojas, Juan Mieres, Alberto Manotas, Alberto Gil, Emmanuel Courault (57’’ Leslie Orozco), Luiyins Martínez, Manuel Bonilla, Marco Aparicio, y Enzo Salas ( 64’ Diego Valderrama). (D.T.: Edison Ramón Romero). Tauro FC: Varcan Sterling; Silvio Morelos, Lionel Parrish, Luis Moreno, Eduardo Dasent, Johan Melo, Christián Ameth Vega, Alexander Moreno ( 65’ Marcos Sánchez), Jean McClean ( 87’ Eric Quirós), Temístocles “Temi” Pérez ( 46’ Eusebio Paredes), y Luis Gabriel Rentería. (D.T.: Juan Carlos Cubilla). Condujo el encuentro Rolando Vidal, respaldado por Benigno Paneso y Gabriel Victoria. Como cuarto colegiado, se desempeñó John Pitty. Asesor referil: Alfonso Este.