Tauro suma su tercera victoria seguida ante el Veragüense

Roderick Esclopis
17 de octubre 2010 - 15:03

El equipo del Tauro FC. venció al Atlético Veragüense por la minina 1-0 en el estadio Cascarita Tapia. A los 10 minutos se cobró un penal para el Tauro FC, que Luis “Lucho” Moreno convirtió en gol, tras repetirse la ejecución. A los 61 minutos fue expulsado el colombiano Julián Martínez, al sumar dos cartulinas amarillas. A los 77 minutos se sancionó una nueva pena máxima, esta vez para Atlètico Veragüense. Lo ejecutó Marco Aparicio, y se lo paró el portero Varcan Sterling. A los 86 minutos expulsaron a Yahajar Abdul Mendieta, del equipo visitante. Alineaciones: Tauro FC: Varcan Lamartine Sterling Giraldo; Lionel Parrish, Luis Moreno, Eduardo Dasent, Jean Alberto McClean, Marcos Aníbal Sánchez (89’ Johan Melo), Juan De Dios Pérez, Julián Martínez, Manuel Vargas (78’ Cristian Ameth Vega), Luis Gabriel “Matagatos” Rentería, y Alexander Moreno (65’ Temístocles “Temi” Pérez). (Téc. Juan Carlos Cubilla). Atlètico Veragüense: José Madrid; Juan Mieres, Jairo Pineda (45’ Diego Valderrama), Rolando Rojas, Emmanuel Courault, Marco Aparicio, Yahajar Abdul Mendieta, Manuel De Jesús Bonilla, Luiyins Martínez (78’ Enzo Salas), Esteban Jaén (46’ Jaime Romero), y Juan De Gracia. (Téc. Edison Ramón Romero).