Tauro y Chiriquí consiguen victorias

Redacción Tvmax
20 de septiembre 2010 - 00:27

Toros superan al Alianza 2-1 En el Nuevo Estadio “Luis Ernesto (Cascarita) Tapia”, de la Ciudad Deportiva , realizaron agradable partido, pericos y toros, con victoria de los visitantes. A los 8 minutos Luis Gabriel “Matagatos” Renteria eludió a sus marcadores, incluyendo el portero, y cristalizó el primero, y luego aumentó a los 26 minutos . Apenas pasado el descanso, a los 46 minutos , descontó Eduameth Nimbley. A los 40 minutos, se ganó tarjeta roja, y por ende expulsión, el taurino Christián Ameth Vega. A los 85 minutos la cartulina de expulsión, llegó para Jairo Glaize Yao. Alineaciones: Alianza FC: Kevin Melgar; Algish Dixon ( 46’ Alexis Antaneda), Lucas Arias Tirado, Joaquín Torres, Osvaldo Tejada, Diego López, Juan Serrano, Wilson López ( 75’ Yaír Rentería), Jairo Glaize Yao, Eduameth Nimbley ( 71’ Víctor Sánchez), y César “Bombo” Medina. (Téc. Carlos Pérez Porras, Costa Rica). Tauro FC: Varcan Lamartine Sterling Giraldo; Jean Alberto McClean, Christián Ameth Vega, Lionel Parrish, Sergio Alexis Thompson, Juan De Dios Pérez, Johan Melo, Alexander Moreno ( 72’ Eduardo Dasent), Matías Bernal ( 59’ Marcos Aníbal Sánchez), Luis Gabriel “Matagatos” Renteria, y Temístocles “Temi” Pérez ( 86’ Sylvester Buenaño). (Téc. Juan Carlos Cubilla). Luis Rodríguez fue el colegiado central, con Jaime Smith y Junior Mendoza auxiliándolo desde las bandas, y Juan Amaya como cuarto oficial. Chepo no pudo con el Atlético Chiriquí En el Nuevo Estadio “Luis Ernesto (Cascarita) Tapia”, de la Ciudad Deportiva , los lobos chiricanos lograron un triunfo importante, bajo la lluvia tenaz que no amainó en momento alguno. A los 63 minutos se abrió el marcador, para los visitantes, con un tiro de esquina desde la izquierda, que con impecable frentazo Gabriel Ríos transformó en gol. A los 82 minutos, se fue expulsado, por acumulación de tarjetas, Manuel Torres Serrano, del Atlético Chiriquí. Alineaciones: Chepo FC: Guillermo Murillo; Alberto Quezada, Jhomar Castillo, Ricardo Romero, Oscar Linton, Carlos Rodríguez ( 71’ Jonathan Vega), Carlos Ferreira, Juan De Gracia, Gerardo Barrios ( 66’ Julio Ruiz), Orlando Salazar ( 52’ Santo De Gracia), y Anthony Basil. (Téc. Frank Lozada, en reemplazo de Mike Sturm, Estados Unidos, que está suspendido). Atlètico Chiriqui: Carlos Valdés; Davis Granados, Manuel Torres Serrano, Edilberto Del Cid, Martín Gómez, Gabriel Ríos, Robinson Zambrano ( 42’ Allan Hernández), Eybir Bonaga ( 76’ Richie De Gracia), Anthony Valdés ( 47’ Gabriel Avila), Oscar Vargas, y Auriel Gallardo Beitia. (Téc. Mario Uriel “Cholito” Méndez). Tuvo la conducción del espectáculo Roberto Moreno, asistido por Gabriel Victoria y Juan Bainer. Cuarto juez, fue Luis Rodríguez.