Sporting venció al San Francisco 3-1

Roderick Esclopis / Deportes TVMAX
15 de octubre 2009 - 11:54

Los académicos del Sporting de San Miguelito jugando en casa en el Estadio Bernardo “Candela” Gi,l consiguieron una importante victoria 3goles a 1 contra los Monjes de San Francisco, quienes están pasando por un mal momento. El Sporting de San Miguelito sumó tres puntos importantes contra el San Francisco, en un encuentro que lo iniciaron ganando los chorreranos después de un centro del talentoso Víctor Piggot donde Boris Alfaro iba a convertir en el primer tanto a los 40 mintuos del rpiemr tiempo. Para la segunda parte, el goleador de la LPF Armando Polo voltearía el encuentro haciendo dos goles, mientras que Chaimir Toyloy en tiempo de reposición marcó el definitivo 3 –1 favorable para el Sporting. Con esta victoria el Sporting se mantiene en el cuarto lugar con 17 puntos, por su parte el San Francisco con dos derrotas seguidas se mantiene en el quinto lugar con 14 puntos. Ahora le toca al técnico del San Francisco Rubén Guevara hacer los cambios para salir del mal momento por el que pasa el equipo de la Chorrera que son los actuales campeones del fútbol panameño