Sporting luchó, pero no pudo con el América

Redacción TVMax
17 de septiembre 2013 - 22:56

El Sporting San Miguelito sufrió su segunda derrota en la fase de grupos de la Liga de Campeones de la Concacaf (Concachampions) tras perder ante el América de México, por 3 goles a 0, en un partido realizado en el estadio Azteca. El representante panameño dio muestra de carácter y buena disposición de hacer un buen partido. Eso se mostró en diferentes oportunidades que tuvo de anotar, pero no lo pudo conseguir. La defensa pudo contener al equipo americanista hasta el minuto 39 cuando Raúl Jiménez abrió el marcador. Con el 1 a 0, favorable a los anfitriones, terminó el primer tiempo. En la segunda mitad, el Sporting intentaba concretar el empate. Sin embargo su rendimiento fue bajando, posiblemente a causa de la altura de 2,240 metros sobre el nivel del mar existente en la ciudad de México. Eso lo aprovechó el América para anotar dos goles más. Jiménez marcó su segundo gol de la fecha al minuto 77 y Andrés Andrade Torres covirtió la tercera anotación al minuto 80. Ese resultado deja al América como líder del Grupo 4 con seis puntos y al Sporting lo tiene con tres unidades en tres juegos realizados. El elenco de San Miguelito jugará su último juego de esta fase el 26 de septiembre contra La Liga Deportiva Alajuelense de Costa Rica en el estadio Alejandro Morera Soto de Alajuela.