Definidas las semifinales en Torneo Apertura 2015 de la LPF

LPF
LPF / Twitter
Redacción TvMax
07 de noviembre 2015 - 20:16

Sporting logró superar 2-1 al onceno del Chorrillo en partido correspondiente a la última jornada del Torneo Apertura 2015 de la LPF, no obstante, los resultados paralelos a dicho compromiso dejaron en el camino al conjunto de San Miguelito.

En los primeros minutos del encuentro ue se llevó a cabo en el Maracaná, ningún equipo logró dominar la pelota.

Israel Fearon fue el encargado de anotar el primer tanto del compromiso, al minuto 24, lo que dejaba el 1-0 parcial del encuentro favorable a San Miguelito.

En la segunda parte un error garrafal del portero del Sporting daba el empate al Chorrillo gracias a un gran disparo del juvenil Ricardo Pepe Avila, quien se atrevió desde fuera del área.

Pese a que Chorrillo se encontraba clasificado, nunca bajó los brazos, pero el Sporting tenía una misión y con un disparo frontal al arco Aldair Paredes colocó el definitivo 2-1. El resultado no le alcanzó al conjunto de San Miguelito para clasificar a las semifinales del Torneo Apertura 2015.