Sporting empató con Tauro 4-4

Roderick Esclopis / Deportes TVMAX
19 de octubre 2009 - 17:26

El Sporting se enfrento contra el Tauro en un partido que se jugó en la Ciudad Deportiva “Mini Rommel” donde igualarían 4-4, bajo la fuerte lluvia. El Tauro salió a la cancha buscando salir de la séptima posición de la tabla, y los toros anotaron su primer gol temprano al minuto 3 por medio de penal que cobro Edwin Aguilar, pero el Sporting respondió al minuto 7 con gol del colombiano Jhon Valenzuela y seguidamente otro para los académicos al minuto 10 por medio de Luís Morales y empatarían al minuto 18 por intermedio de Gilberto Salas. En el segundo tiempo por los pedregaleños Alberto Mc Lean se remontarían con goles a los minutos 34 y por penal a los 42 por Luís “matador” Tejada y al minuto 65 Aguilar puso arriba a los toros pero Federico Marines anoto por el Sporting el empate y el octavo gol del partido. Otro resultado Plaza Amador ganó 4-2 al Atle. Veragüense El equipo revelación el Plaza Amador segundo en la liga ganó contra el Atlético Veragüense en el estadio Artes y Oficio. Por el veragüense abrió la pizarra Josué Brown al minuto 8, pero Jimmy Duarte del Plaza descontó al minuto 39 y más adelante anotaron otro al minuto 66 por medio de Johan De Ávila, pero nuevamente Jimmy Duarte por el Plaza anotó el empate al 72, y seguido el de irse arriba al minuto 73 Wess Torres pondría adelante al equipo y el definitivo por el jugador del partido Jimmy Duarte al minuto 94. Plaza amador se mantiene segundo con 24 puntos mientras que el Sporting en la cuarta posición con 18 puntos. A los 8’ se puso en ventaja el equipo veragüense, por medio de Josué Brown. Pero a los 39’ llegó la paridad, en acción del chiricano Jimmy Duarte. A los 66’ el colombiano Johan De Avila, volvió a poner en ganancia, al Atlético Veragüense. Y volvió a equilibrar Jimmy Duarte, a los 72’, y un minuto más tarde, Wess Torres puso en ventaja al equipo del pueblo. En esta ultima jugada, fue expulsado James Brown