Sporting derrota al Chepo en un festival de goles

Redacción TVMax
30 de septiembre 2013 - 17:58

El Sporting San Miguelito aprovechó la superioridad numérica en la cancha y sacó la victoria ante el Chepo FC, por 4 goles a 2, en un partido de la décimo segunda fecha del Torneo Apertura 2013 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se disputó en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios. Delano Welch abrió el marcador por el elenco chepano al minuto 14. Luego Gabriel Ríos puso el gol del empate por el equipo de San Miguelito al minuto 32. Con el 1-1 en la pizarra terminó la primera mitad. En el segundo tiempo Omar Browne le dio la ventaja parcial al Sporting con un gol al minuto 56. Posteriormente el Chepo se quedó con 10 jugadores cuando Oscar Linton fue amonestado con tarjeta roja por el árbitro Roberto Moreno al minuto 67. Después de eso, el juego se convirtió en un duelo ofensivo entre ambos conjuntos. Ríos marcó su segunda anotación particular de la tarde al minuto 77. Un minuto más tarde, Welch responde por los "tigrillos" chepanos para poner el marcador, en 3 goles a 2 favorable a los representantes del distrito especial. Marlon Ávila sentenció el juego con un gol al minuto 87. Con este resultado, el Sporting alcanza 16 puntos y el Chepo se mantiene con 18 unidades. Este partido fue reprogramado para realizarse hoy desde las 4:00 p.m. tras las lluvias que cayeron ayer en la ciudad de Panamá. FOTO: fairplaypanama.net