Alianza FC. Clausura 2017
Alianza FC. Clausura 2017 / LPF
Redacción TVMAX
23 de abril 2017 - 22:17

El Sporting San Miguelito y el Alianza FC cerraron victoriosos la décimo sexta fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) al derrotar al Plaza Amador y al Santa Gema FC, respectivamente.

Plaza Amador: 1- Sporting SM: 2

El Sporting remontó un marcador adverso y venció al Plaza Amador, por 2 goles a 1, en un partido que se llevó a cabo en el estadio Oscar Suman Carrillo de la Universidad de Panamá.

Ricaurter Barsallo abrío la cuenta por el equipo placino al minuto 37, pero Jorlian Sánchez puso el tanto de la paridad para el elenco de San Miguelito al minuto 44.

Werner Wald completó la remontada académica con un gol al minuto 83.

Con ese resultado, el Sporting llega a 19 puntos y el Plaza se mantiene con 34 unidades.

Alianza FC: 1 - Santa Gema FC: 0

El Alianza FC superó al Santa Gema FC, por 1 a 0, en un encuentro realizado en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Julio Sánchez marcó la diferencia por 'los pericos' al anotar el único gol del juego al minuto 77.

El Alianza suma 19 puntos y los 'santagemosos' se mantienen con 18 unidades.