Resultados de la Liga Panameña de Fútbol, ganó San Francisco y Chiriquí

Roderick Esclopis
25 de enero 2010 - 09:03

El onceno del San Francisco jugando en casa chorrerana venció al Atlético Veragüense 7-1, en el arranque de la segunda ronda de la Liga Panameña de Fútbol. La pizarra fue abierta por el colombiano ex-jugador del Veragüense Johan De Ávila al minuto 26, luego de que desperdiciara un penal al minuto 18, también marco otro tanto a los 74. Jesús Zapata anotó dos goles por los monjes a los minutos 40 y 67, los legionarios también marcaron su rayita Ricardo Phillips al minuto 35, Carlos Rivera al minuto 70 y Luis Olivardía cerró la pizarra por los monjes al minuto 82. El único gol por el Atlético Veragüense fue de Elías Araba al minuto 86. Alianza suma su primer punto En el estadio de la Ciudad Deportiva el mismo viernes se enfrentó el Tauro contra la Alianza, que al final sumaron un punto al terminar empatados 0-0. Los subcampeones del Tauro no pudieron alcanzar los tres puntos, dirigidos por el colombiano Gózalo Soto, ni los aliancistas con el timonel tico Carlos Porras. Chepo complica al Arabe Unido El Chepo recibía al Árabe Unido de Colón el actual campeón el sábado en la Ciudad Deportiva donde el principal actor del fútbol, el gol no apareció para ninguno de los dos equipos empatando 0-0. El Chepo dirigido por Víctor Rene Mendieta complico al actual campeón, pero no pudieron sacar los tres puntos, el Árabe Unido suma dos empates seguidos. Chiriqui busca la punta El equipo del Atlético Chiriquí venció al Chorrillo 2-1, el partido se realizo el día domingo en el estadio de San Cristóbal. Auriel Gallardo abrió el marcador para los de casa a los 20 minutos, en el segundo tiempo cayo el empate por los chorrrilleros por intermedio de Renán Adles de tiro penal, el gol decisivo fue nuevamente de Auriel Gallardo al minuto 81. Sporting domino a los leones En el estadio del Artes Oficios el Sporting de San Miguelito vencio 2 goles por 1 al equipo del Plaza Amador consiguiendo su primera victoria. El marcador fue abierto por la Academia por intermedio de del colombiano Jhon Valenzuela de Tiro Libre al minuto 52, el empate por los Leones lego por Jimi Duarte al 62, la diferencia la haría el botín de oro de la campaña pasada Armando Polo, dando le el triunfo al Sporting con tiro de lejos a minuto 89.