Plaza se afianza en la punta y el 'SanFra' entra en zona de clasificación

Fecha #13 del Clausura 2017 de la LPF

Aramys Haywood concretó la victoria del Plaza Amador en Colón
Aramys Haywood concretó la victoria del Plaza Amador en Colón / Plaza Amador (Twitter)
Redacción TVMAX
01 de abril 2017 - 01:49

El Plaza Amador mantiene su buen paso y el San Francisco FC está de lleno en la pelea por la clasificación a semifinales luego de sus triunfos ante el Deportivo Árabe Unido y el Sporting San Miguelito, respectivamente, en el inicio de la décimo tercera fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Deportivo Árabe Unido: 0 - Plaza Amador: 1

El Plaza Amador se consolida en el liderato de la tabla de posiciones al vencer a domicilio al Deportivo Árabe Unido, por 1 a 0, en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Aramis Haywood marcó el único gol del encuentro al minuto 37.

Los 'leones' placinos llegan a 28 puntos, cinco más que su más cercano rival -el Tauro FC- que posee 23. Mientras que el Árabe se mantiene con 15 unidades.

San Francisco FC: 2 - Sporting SM: 0

El San Francisco FC dio un paso importante en sus aspiraciones de clasificar a las semifinales con un triunfo sobre el Sporting San Miguelito, por 2 goles a 0, en un encuentro realizado en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Yairo Yau abrió el marcador por 'los monjes' al minuto 8 e Isidoro Hinestroza le puso cifras definitivas con un gol al minuto 89.

De esa manera, el 'SanFra' alcanza 17 puntos que le tienen, por el momento, en el cuarto lugar de la tabla de posiciones; en tanto el Sporting continúa con 15 unidades.