Plaza Amador gana el clásico contra el Chorrillo

Redacción Tvmax
18 de septiembre 2010 - 18:19

Plaza Amador 5-4 Chorrillo En el Nuevo Estadio “Luis Ernesto (Cascarita) Tapia”, de la Ciudad Deportiva , transcurrió un clásico de pueblo, difícil de olvidar. El primer tiempo, fue de los placinos, con tantos de Aramis Haywood, a los 4 minutos, y aumentó Armando Gun, a los 40 minutos. Apenas transcurrido un minuto de la segunda mitad, otro de los leones, Raúl Moreno, elevó las cifras a tres. A los 49 y 69 minutos descontó el colombiano Julián Agresott para los de pecho amarillo, y a los 70 minutos empató Delano Welch. Parecía que todo iba quedar en ese 3-3, pero una pelota que llega a encontrar solo a Ricardo Enrique Buitrago II, elevó a cuatro los guarismos para Plaza Amador. No conformes con los siete tantos convertidos, Julio Antonio Medina III rubricó la cuarta diana. Sobre la marcha, vino el quinto, a los 90’+ 2’, y otra vez fue Armando Gun su salvador. Alineaciones: Plaza Amador: Vladimir Vargas; Armando Gun, César Blackman, Ricardo Paschall, Miguel Olivares, Jaír Carrasquilla, José Abdul Pinto, Miguel Montalvo, Aramis Haywood ( 11’ Francisco López), Ricardo Enrique Buitrago II, y Raúl Moreno ( 74’ Alonso Alleyne). (Téc. Rubén Elías “Tátara” Guevara). Chorrillo FC: Diego Armando Mosquera; Eric Vásquez, Roderick Brown, Christian Vergara, Fernando Mena (58’ Alfredo Phillips), Nicanor Castillo ( 73’ Javier De La Rosa ), Julio Antonio Medina III (84’ Tiago Piai), Caio Milan, Angel Ricardo Lombardo, Julián Agresott, y Delano Welch. (Téc. Miguel Angel Mansilla, Uruguay). Jaffet Perea fue el colegiado central, con Daniel Williamson y Jaime Smith auxiliándolo desde las bandas, y Luis Rodríguez como cuarto oficial.