LPF Resumen de la Cuarta jornada, Árabe es Líder

Lpf
31 de agosto 2009 - 09:13

CHEPO FC 1-TAURO FC 0.- En el Nuevo Estadio, contiguo al “Rommel Fernàndez”, de la Ciudad Deportiva , el pleito tuvo la conducción del internacional Roberto Moreno, auxiliado por Jaime Smith y Benigno Paneso, oficiando de cuarto colegiado John Pitty. A los 13’ , el ex seleccionado juvenil Cèsar Aguilar, abriò la cuenta para los tigrillos, tras 283 minutos sin tantos, un 1-0 que se mantuvo intacto hasta el tèrmino del encuentro. A los 73’ fue sacado con tarjeta roja, el pedregaleño Sergio Alexis Thompson (T), y a los 83’ se fue tambièn expulsado Temìstocles “Temi” Pèrez. SPORTING SM 3-CHORRILLO FC 0.- En el Estadio “Bernardo (Candela) Gil”, de San Miguelito, Sporting SM y Chorrillo FC protagonizaron otro reñido encuentro, que finalmente se saldò con la victoria del elenco anfitrión. El control referil fue de Rolando Vidal, asistido por Daniel Williamson y Hairo Fuentes. Cuarto oficial, fue Josè Melèndez. A los 31’ Armando Polo puso en ventaja al elenco sportinguista, resultado con el que se llegò al tèrmino de los primeros 45’ A los 49’ , aumentò el conjunto acadèmico, por gestiòn de Daniel López. A los 84’ un remate del colombiano John Valenzuela, con la complicidad de la zaga chorrillera, redondeò el 3-0 definitivo para el equipo de la nueva ciudad. ATLÈTICO CHIRIQUI 4-ATLÉTICO VERAGÜENSE 0.- En el Estadio San Cristòbal, de David, cayò en el clàsico interiorano el invicto del Atlético Veragüense, con marcador de goleada: 4-0.. Atlètico Chiriqui se puso arriba, por intermedio de Auriel Gallardo Beytia, a los 4’ , y aumentò en el minuto 43’ Oscar Vargas. Tambièn a los 43’ el juez decretò la expulsión del visitante Jesùs Gonzàlez. A los 56’ , se fue con cartulina roja, el chiricano Manuel Torres Serrano. A los 71’ el debutante Gabriel De Los Rìos que se sumaba al plantel chiricano, debutò con una diana màs para los locales. Otro jugador santiagueño, se fue a las duchas: Edison Romero, a los 80’ . A los 82’ el juvenil recièn ingresado, Javier Mercado, hizo el cuarto y ùltimo gol de los Bravos del Norte. ALIANZA FC 0-ARABE UNIDO 0.- En el Nuevo Estadio, contiguo al “Rommel Fernàndez”, de la Ciudad Deportiva , se retiraron con un 0-0, Alianza FC y Arabe Unido FC. Dirigiò el partido Jaffet Perea, asistido en las bandas por Daniel Williamson y Jaime Smith, oficiando de cuarto, Juan Amaya. PLAZA AMADOR 2-SAN FRANCISCO 1.- En el Estadio “Prof. Javier Cruz”, del Colegio de Artes y Oficios, el Plaza Amador hizo un pequeño acto de entrega a la viuda del recientemente fallecido Jorge “Rambo” Mèndez, de una camiseta enmarcada, y la invitò a dar el saque de honor. El arbitraje fue de Juan Amaya, con Hairo Fuentes y Gabriel Victoria como auxiliares, y John Pitty de cuarto oficial. A los 8`se concediò un penal para el elenco placino, que Raùl Moreno trasformò en gol, y volviò a sancionar al onceno franciscano con una nueva pena capital a los 21’ que convirtiò Davis Wallace. A los 49’ , de tiro libre, Rolando Emilio Escobar hizo el primero para los chorreranos. En el minuto 75’ abandonò la cancha el placino Arturo Tejada Fajardo, al señalàrsele tarjeta roja. TABLA DE POSICIONES (PROFESIONAL): Arabe Unido 8 Sporting SM 7 San Francisco 7 Plaza Amador 6 Alianza FC 5 Atlético Veragüense 5 Atlètico Chiriqui 4Tauro FC 4 Chepo FC 4 Chorrillo FC 3