Gana Chepo 2-0 al San Francisco

Roderick Esclopis
07 de agosto 2010 - 17:06

El San Francisco de La Chorrera cayó derrotado ante su similar de Chepo F.C., en la segunda jornada del torneo Apertura de la LPF, en la cancha de la Ciudad Deportiva Irving Saladino. Los dirigidos por Gary Stempel no pudieron poner en peligro en casi ningún momento del partido a los Chepo. Fueron los locales los que abrieron el marcador a los 54 minutos, por un disparo al ángulo superior derecho de Negrete una joya de Antony Basile. 14 minutos más tarde, Ricardo Romero puso el definitivo 2-0 en una jugada de tiro de esquina. Romero se anticipó a la defensa y de pierna derecha puso el balón al fondo de las redes. El técnico Mike Sturm del Chepo indico que su equipo esta empezando a reflejar el trabajo. “Este es un equipo muy joven, los muchachos nunca dejaron de correr, hicieron todo lo debido para conseguir los tres puntos, ellos se esfuerzan durante la semana, y conseguimos el objetivo que era ganar y aun equipo difícil como lo es el San Francisco”. San Francisco no conoce la victoria en este segundo semestre de 2010, los cuales venían de perder contra el Cruz Azul de México en la Liga de Campeones de la CONCACAF 6-0.