Los Galácticos del Sporting empatan con el Chepo

Redacción Tvmax
23 de agosto 2010 - 09:19

En el estadio de la Ciudad Deportiva entre errores el equipo del Chepo empató 1-1 contra el Sporting. Un primer tiempo donde ambos equipos intentaron marcar goles pero no pudieron en las pocas oportunidades de gol que sostuvieron. Luego en la segunda mitad los errores de la defensa naranja dejaron sacar un remate a Edwin Aguilar y anotar el primer gol a los 73 minutos, pero en un centro chepano callo el empate por un autogol entre Jhon parra y Carlos Rodiguez. Alineaciones Chepo FC: Guillermo Murillo; Alberto Quezada ( 77’ Orlando Salazar), Jhomar Castillo, Ricardo Romero, Oscar Linton, Gerardo Barrios ( 37’ Jonathan Vega), Juan De Gracia, Carlos Rodríguez, Aníbal Godoy, John Michael Pretelt ( 67’ Carlos Ferreira), y Anthony Basile. Tec. Mike Sturm. Sporting SM: Oscar Emilio McFarlane; Víctor Suárez, Joel Solanilla; John Parra, Luis Carlos Ovalle, Mario García, Luis Angel “Pito” Rodríguez ( 67’ Felipe Bender Borowski), Camilo Aguirre ( 46’ Rolando Escobar), Víctor Herrera Piggott, Edwin Aguilar, y Ernesto Sinclair ( 62’ Gilberto Salas). Tec. Percibal Antonio Piggott.