Empates en el 'Cascarita' el Maracaná marcan la continuación en la fecha #12

Acción del partido entre el Chorrillo FC y el Santa Gema FC
Acción del partido entre el Chorrillo FC y el Santa Gema FC / LPF
Redacción TVMAX
25 de marzo 2017 - 21:31

Dos empates, por idéntico marcador. se registraron en la noche de hoy en la continuación de la duodécima fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Sporting SM: 1 - Deportivo Árabe Unido: 1

El Sporting San Miguelito rescató un punto al empatar sobre el final al Deportivo Árabe Unido de Colón, por 1 a 1, en un partido que se llevó a cabo en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Carlos Small adelantó al equipo de Colón con un gol de camerino, al primer minuto de juego. Ronaldo Dinolis le dio el empate al elenco de San Miguelito al minuto 88.

El Sporting y el Árabe alcanzan los 15 puntos cada uno, pero los 'académicos' están en el cuarto puesto de la tabla de posiciones porque tienen una diferencia de goles de +2 que es mejor que la de los colonenses (+1).

Chorrillo FC: 1 - Santa Gema FC: 1

El Chorrillo FC sacó un empate como local, en el Estadio Maracaná, ante el Santa Gema FC, por 1 a 1.

Daniel Morán abrió el marcador por los 'santagemosos' al minuto 56 y Alfredo Stephens marcó el tanto de la igualdad en tiempo de reposición (min. 90+5).

Ese resultado le da 11 puntos al onceno chorrillero, mientras que el Santa Gema alcanza las 13 unidades.