Chorrillo gana y es cuarto, Veragüense y Santa Gema empatan mientras el Atl. Nacional toma aliento

Termina la Fecha #13 del Clausura 2017 de la LPF

Tauro FC 0 vs 1 Chorillo | Resumen
Redacción TVMAX
01 de abril 2017 - 22:16

El Chorrillo FC vence al Tauro FC y asciende al cuarto lugar de la tabla de posiciones; en tanto el Atlético Veragüense y el Santa Gema empatan en La Chorrera y el Atlético Nacional se impuso al Alianza FC para evitar, por el momento, el descenso. Eso fue lo que nos dejó el cierre de la décimo tercera fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

Tauro FC: 0 - Chorrillo FC: 1

El Chorrillo FC derrotó al Tauro FC, por 1 gol a 0, en un partido que tuvo como escenario el estadio Rommel Fernández.

Luis Jaramillo fue el autor del único gol de partido al minuto 27.

El elenco chorrillero sumó 18 puntos y se coloca en la cuarta casilla de la tabla de posiciones a un punto por encima del San Francisco FC, que tiene 17 unidades.

Para el Tauro esta fue su segunda derrota del certamen y se mantiene con 23 unidades.

Alianza FC: 0 - Atlético Nacional: 1

El Atlético Nacional consiguió una victoria que le mantiene, por el momento, dentro de la LPF al superar al Alianza FC, por 1 a 0, en un cotejo realizado en el estadio Luis Ernesto 'Cascarita' Tapia.

Oscar Linton anotó el gol por 'los linces' de la Policía Nacional, al minuto 26.

El equipo policial terminó el juego con 10 jugadores por la expulsión de Luis Zúñiga tras acumular dos tarjetas amarillas.

El Atlético Nacional registra nueve puntos en la contienda y continúa en el décimo puesto de la clasificación. Su triunfo de hoy fue su primero en el torneo.

Esta victoria combinada con la derrota de anoche del Sporting San Miguelito ante el San Francisco FC, dejan al Atlético Nacional con 19 unidades en la tabla de descenso, a falta de cinco jornadas para que termine la etapa preliminar de la competencia.

El conjunto de San Miguelito acumula 29 unidades en la tabla de descenso.

Santa Gema FC: 0 - Atlético Veragüense: 0

El Santa Gema FC y el Atlético Veragüense empataron a cero goles en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

Ese resultado deja al onceno de la provincia de Veraguas con 23 unidades y le da 14 unidades a los 'santagemosos'.

Durante el encuentro se registró la expulsión, por acumulación de dos cartones amarillos, de Fernando Mena, jugador del Santa Gema.