Chorrillo vence al San Francisco y mantiene la esperanza

Redacción TVMax
14 de abril 2012 - 08:29

El Chorrillo FC dio un paso importante en busca de un puesto en las semifinales del Torneo Clausura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) luego de derrotar al San Francisco de La Chorrera por 3 goles a 1. Felipe Olivardía abrió el marcador para el onceno franciscano que consiguió la ventaja de 1 a 0. Después de eso el conjunto chorrillero se adueñó del encuentro para marcar tres anotaciones. Eric Vásquez puso el empate cuando marcó al minuto 65 de juego, Jairo Jiménez anotó la segunda diana de los amarillos al 70 y Federico Marines le puso cifras definitivas al marcador al tercer minuto de reposición luego de cumplir los 90 minutos reglamentarios. El encuentro realizado en el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios también fue muy intenso al punto que cuatro jugadores del Chorrillo fueron amonestados con tarjetas amarillas. Aún así ese conjunto alcanzó 21 puntos en 16 partidos que le tienen en el quinto puesto de la tabla de posiciones con 21 puntos. Mientras que el elenco de La Chorrera está en la sexta posición con 19 unidades. En otro resultado de anoche, el Plaza Amador derrotó al Colón C-3 por 2 a 1. La décimo sexta fecha de la LPF continúa hoy cuando el Árabe Unido de Colón reciba en el estadio Armando dely Valdés al Atlético Chiriquí, para jugar desde las 4:00 p.m., y el Tauro FC enfrentará al Alianza FC en la cancha Luis Ernesto "Cascarita" Tapia de la Ciudad Deportiva Irving Saladino a las 8:00 p.m. Ese último juego será transmitido por TV Max.