Chorrillo vence al Árabe Unido en el último minuto

Redacción TVMAX
18 de septiembre 2011 - 19:09

Un agónico partido fue el que dio entre el Árabe Unido de Colón y el Chorrillo FC en la costa atlántica, donde por un penal se definió el partido a favor del equipo amarillo en la décima fecha de la Liga Panameña de Fútbol, Apertura Copa Digicel 2011.. Los dirigidos por el técnico Miguel Mansilla, pasaron trabajo como visitantes para ganar en el último minuto de partido, con un penal que cobro el brasileño Caio Milano al 93. Pero en la segunda parte sancionaron el primer penal, que desperdició Renán Addles cuando el arquero José Marín detuvo su tiro y salvó al cuadro colonense. En el partido la novedad fue la inclusión del internacional Alberto Quintero quien ganó la falta para el primer penal. “Fue un partido complicado, desperdiciamos muchas ocasiones como el primer penal, pero sacamos los tres puntos que son lo importante y seguimos tumbando a los equipos grandes. Se le dio la oportunidad a Quintero, me gusto en los 45 minutos que tuvo, y estará listo para la siguiente fecha”. Dijo el técnico uruguayo Miguel Mansilla tras la victoria. El equipo Chorrillero con la victoria llega a18 puntos, un menos que el líder el tauro y Árabe Unido con la derrota se mantiene en la 7ma posición con 13 puntos. Otros resultados. Chepo FC empato 0-0 contra el Colón C-3 Alianza empató contra el Atlético Chiriquí 1-1, a los 3 minutos se puso en ventaja el onceno chiricano con gol de José Batista y a los 17 minutos empato Roberty Morales para los verdolagas. Los 2 partidos restantes fueron reprogramados para: San Francisco-Sporting SM. Martes 20 de septiembre, a las 8:00 pm. En el Estadio Agustín Muquita Sánchez, de La Chorrera. Tauro FC-Plaza Amador. Miércoles 12 de octubre, a las 8:00 pm. En el Estadio Luis Ernesto Cascarita Tapia.