CAI remonta y gana mientras hubo dos empates

Redacción TVMax
07 de septiembre 2013 - 23:06

El Club Atlético Independiente de La Chorrera (CAI) remontó un marcador adverso de 1 gol a 0 en contra para derrotar al Tauro FC, por 2 a 1, en el inicio de la novena fecha del Torneo Apertura 2013 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF). Nilson Castañeda abrió el marcador por el equipo taurino al minuto 17, sin embargo no pudo mantener la ventaja a pesar de que tenía un jugador de más en la cancha tras la expulsión de Carlos Pineda del CAI al minuto 33. La inferioridad numérica no afectó a los dirigidos por Franklin Narváez, que remontaron el tablero en seis minutos. Ernesto Sinclair marcó el gol del empate al minuto 52 y Héctor Peñaloza le puso cifras definitivas al juego al minuto 58. Con este resultado, el CAI suma 16 puntos, que es el mismo puntaje que tiene su vecino, el San Francisco. Los monjes no juegan en esta fecha tras el aplazamiento del partido que mañana iba a jugar contra el Plaza Amador. Para el equipo taurino es su segunda derrota del certamen y se mantiene, por el momento, en el primer lugar de la tabla de posiciones con 17 unidades. El partido se llevó a cabo en el estadio Agustín "Muquita" Sánchez de La Chorrera. COMIENZA CON EMPATE El Río Abajo recibió a su nuevo técnico, el colombiano Richard Parra, con un empate a un gol frente al Sporting San Miguelito en un partido que se llevó a cabo en la cancha Luis Ernesto "Cascarita" Tapia en la Ciudad Deportiva Irving Saladino. Luis Zúñiga anotó el gol del Río Abajo al minuto 50 y Pablo Ochoa emparejó el marcador por el conjunto rojo y negro al minuto 69. Este es el primer empate del Sporting este año y es el primer punto que suma luego de tres derrotas consecutivas. Mientras que el Río Abajo llega a cuatro unidades en lo que también fue el regreso de Parra a la LPF tras haber dirigido a inicios de este año al Plaza Amador. SIN HACERSE DAÑO En el estadio Javier Cruz del Colegio Artes y Oficios, el Chepo y el Árabe Unido empataron a cero goles. Ese resultado deja al Chepo con 14 puntos y al Árabe con 12 unidades. FOTO: LPF