Atlético Chiriquí pasa al frente y Chorrillo gana en Clausura 2016 LPF

Fecha #4

Jonathan Batista anotóel gol por el Atlético Chiriquí
Jonathan Batista anotó el gol por el Atlético Chiriquí / Atlético Chiriquí (Twitter)
Redacción TVMax
03 de febrero 2016 - 23:39

El Atlético Chiriquí se colocó en el primer lugar y el Chorrillo FC consigue su segunda victoria durante la continuación del Torneo Clausura 2016 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) que se registró en la noche del miércoles 3 de febrero.

Atlético Chiriquí: 1 - San Francisco: 0

El Atlético Chiriquí derrotó al San Francisco de La Chorrera, por 1 a 0, para subir al liderato de la tabla de posiciones del certamen.

Jonathan Batista marcó el único gol del onceno chiricano en ese partido realizado en el Estadio San Cristóbal de David.

El jugador del conjunto del Valle de la Luna Jonathan Gonzáles fue expulsado al minuto 90 con tarjeta roja directa.

El Atlético Chiriquí ahora tiene 9 puntos que le tienen en el primer lugar por el momento.

Chorrillo FC: 1- Alianza FC: 0

Humberto Ward anotó el gol que le dio la victoria al Chorrillo FC sobre el Alianza FC, por 1 a 0, en el encuentronrealizado en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Ward concretó la anotación al tercer minuto de reposición luego de los 90 reglamentarios.

El equipo chorrillero alcanza seis puntos que le tienen en el quinto puesto de la tabla de posiciones.

Próximos partidos

La cuarta fecha termina el jueves 4 de febrero con los siguientes encuentros: Árabe Unido contra el Atlético Nacional en el Estadio Armando Dely Valdés y el Sporting San Miguelito ante el Plaza Amador en el Estadio Rommel Fernández. Ambos juegos iniciarán a las 8:00 p.m.