Árabe Unido logra un cupo a semifinales de manera invicta

El Deportivo Árabe Unido se clasificó a semifinales en la Liga Panameña de Fútbol / Foto: LPF
Saint Sarmiento Guzmán
21 de octubre 2017 - 12:01

El Árabe Unido de Colón consiguió un triunfo en su casa de 2-1 sobre el Alianza y de paso consiguió, de manera invicta, un cupo a las semifinales del torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol.

Los dirigidos por Juan Guzmán, con el apoyo de su afición que se dio cita al Armando Dely Valdés, lograron clasificarse a las semifinales de manera invicta cuando restan dos jornadas por disputarse la ronda regular del torneo.

Las anotaciones del conjunto del Expreso azul, fueron obras de Chamel Asprilla a los 22 minutos y Chin Hormechea a los 54'. Mientras que por los verdolagas anotó Maikell Díaz a los 56'. Adán Córdoba, quien suplantó al habitual Miguel Lloyd en la portería colonense, tuvo una destacada participación al detener un penalti ejecutado por Luis Cañate a los 46 minutos.

En otro resultado de esta jornada 16, que inició el viernes, el CAI empató 1-1 contra Santa Gema. Por el CAI anotó Porfirio Ávila y por Santa Gema marcó Jordy Meléndez.

Árabe Unido llegó a 32 puntos y se ubica en la cima de la tabla, a la espera de los resultados del resto de los resultados de la jornada que concluyen hoy con tres encuentros.

Veraguenses enfrenta a Chorrillo en la cancha de Soná a partir de las 4:00 p.m. Mientras que Sporting recibe al San Francisco en la cancha Luis Ernesto "Cascarita" Tapia. Por su parte, Plaza Amador y Tauro miden fuerzas en el estadio Maracaná, ambos juegos iniciarán a las 6:00 p.m.