Árabe Unido derrota al CAI y es líder junto al Plaza Amador

Saint Sarmiento Guzmán
30 de julio 2017 - 19:04

Árabe Unido de Colón derrotó 1-0 al Club Atlético Independiente (CAI) para así compartir la cima del Torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) con Plaza Amador que un día antes se impuso 1-0 sobre el Atlético Veraguense en el estadio Macaraná.

En el encuentro que cerraba la tercera jornada del torneo, Cristhian Valencia marcó al minuto 11 de la primera parte del partido luego de un remate que dio el portero Kevin Melgar al detenerle un disparo de penalti de Enrico Small.

Los colonenses y placinos suman 9 unidades cada uno y se mantienen invictos en el certamen, mientras que los veraguenses son terceros con 6 unidades.

CAI, que cayó en el estadio Maracaná, se ubica en el cuarto puesto de la clasificación con 4 unidades. Igual puntaje suman Tauro y Chorrillo. Los taurinos superaron ayer 2-0 al Alianza en el estadio Rommel Fernández para dejarlos en el séptimo lugar con tres unidades. Chorrillo igualó el viernes 1-1 ante San Francisco en el estadio Agustín Muquita Sánchez. Los chorreranos con un punto se ubican en el octavo puesto.

Sporting y Santa Gema igualaron sin goles en el Luis Ernesto "Cascarita" Tapia para sumar su primer punto, cada uno. Los académicos se posesionan en el décimos y los santagemosos en el octavo lugar.