Árabe y 'SanFra' empatan en regreso de Barahona. Atl. Nacional y Santa Gema quedan en cero

Fecha #10 del Clausura 2017 de la LPF

Nelson Barahona vuelve a lucir el uniforme del Árabe Unido
Nelson Barahona vuelve a lucir el uniforme del Árabe Unido / JM Deportes
Redacción TVMAX
14 de marzo 2017 - 22:54

Dos partidos, dos empates; eso fue lo que aconteció en el inicio de la décima fecha del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF).

San Francisco: 2 - Deportivo Árabe Unido: 2

El Deportivo Árabe Unido de Colón rescató un punto como visitante al empatar, 2 a 2, con el San Francisco FC en un partido que se llevó a cabo en el estadio Agustín 'Muquita' Sánchez de La Chorrera.

El equipo franciscano tomó la ventaja al minuto 7 con un gol de Víctor Reyes y la amplió con un tanto de Isidoro Hinestroza al 29.

Posteriormente, el conjunto colonense descontó con una anotación de José González en la reposición previa al descanso del medio tiempo (min. 45+2) e igualó el marcador con un gol de Carlos Small al 57.

Ese partido representó el regreso del exseleccionado panameño Nelson Barahona a las filas del Árabe Unido. Barahona inició el juego en el banco de suplentes; ingresó al minuto 34 en reemplazo de Chamell Asprilla y recibió una tarjeta amarilla.

Con ese resultado el Árabe suma 14 puntos y el San Francisco llega a 11 unidades.

SD Atlético Nacional: 0 - Santa Gema FC: 0

Por otra parte el Atlético Nacional y el Santa Gema Fc empataron, 0-0, en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.

Los 'linces' de la Policía Nacional alcanzan las 5 unidades y los 'santagemosos' cuentan con 9 unidades.