Árabe y Plaza empatan en el primer duelo de semifinales en Colón

Definirán todo en el Maracaná

Enrico Small (i) y Ricaurte Barsallo (d) fueron los goleadores por el Árabe y el Plaza / LPF
Redacción TVMAX
12 de mayo 2017 - 22:18

El Deportivo Árabe Unido rescató un empate, 1 a 1, ante el Plaza Amador en el partido de ida de su serie semifinal del Torneo Clausura 2017 de la Liga Panameña de Fútbol (LPF) realizado en el estadio Armando Dely Valdés de la ciudad de Colón.

Ambos equipos protagonizaron un partido disputado, el que parecía quedaría sin anotaciones. No fue hasta el minuto 80 que Ricaurte Barsallo remató de cabeza y venció al portero Miguel Lloyd para abrir el marcador por el Plaza.

La alegría de los placinos no duró mucho, porque fue al minuto 81 cuando Enrico Small aprovechó que el portero Eric Hughes no pudo detener el balón para rematar y concretar el tanto de la igualdad por el Árabe.

El encuentro de vuelta se llevará a cabo el próximo fin de semana en el Estadio Maracaná de El Chorrillo.